Il corso di formazione per chef di cucina è un'opportunità unica per diventare un professionista in un settore in forte crescita.
Campo di applicazione
* L'industria della ristorazione offre molte opportunità di lavoro, sia in Italia che all'estero.
Per essere competitivi nel mercato del lavoro, è importante possedere una formazione di alta qualità e le competenze necessarie per gestire un ristorante o un hotel.
Il nostro corso di formazione si articola in 5 parti:
1. Parte - Teoria: La nostra formula innovativa ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale.
2. Parte - Pratica: Una volta imparate le basi, un tirocinio formativo sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo.
3. Parte - Riconoscimenti: All'atto dell'insediamento lavorativo, riceverai tutti i riconoscimenti a te spettanti secondo le regole vigenti.
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Il 90% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio.
5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo Alla fine del percorso, i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
I corsisti potranno svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città in Italia.
Riceverai tutta la documentazione sia in italiano che in inglese.
Tutti i corsi PIUITALIA sono personalizzabili nella durata e modalità dello stage in funzione delle esigenze di ogni allievo.
Decidi tu quando iniziare e PIUITALIA penserà a tutto il resto.
Sono previste borse di studio.
Per ulteriori informazioni e iscrizioni, contattaci subito.