Cameriere per Ristorante di Pesce
L'obiettivo principale del ruolo è fornire un'esperienza di servizio eccellente ai clienti nel ristorante. La posizione richiede una persona con almeno 2 anni di esperienza in sala, che sia in grado di lavorare full-time, pranzo e cena, per 6 giorni a settimana.
Salario: Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1600 € netti, con aumento nei mesi da giugno ad agosto.
Descrizione del lavoro
Il cameriere dovrà essere in grado di accogliere i clienti con professionalità, controllare l'apparecchiatura dei tavoli, gestire le lamentele dei clienti, monitorare la pulizia della sala e predisporre i tavoli per il servizio. Inoltre, dovrà preparare le stoviglie, sbarazzare e pulire, servire i vini e le pietanze ai tavoli, offrire spiegazioni del menu e utilizzare competenze di vendita per aumentare le vendite.
Competenze richieste
* Accoglienza clienti
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare la pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Servire i vini e le pietanze ai tavoli
* Spiegazione del menu
* Utilizzo delle competenze di vendita
Benefici
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
* Sconto ristoranti
,