Vorresti entrare a far parte del giovane team del ristorante stellato "La Stüa de Michil - Simone Cantafio" in qualità di Commis Sommelier?
Chi siamo
L'Hotel La Perla appartiene al gruppo Casa Costa 1956 ed è parte della collezione di alberghi di lusso di Leading Hotels of the World, con il suo ristorante stellato "La Stüa de Michil - Simone Cantafio", il Berghotel Ladinia, l'Alpine Hotel Gran Fodà, anch'essi tra le Dolomiti, e l'Hotel La Posta in Val d'Orcia.
Dal 1956, incastonati tra le Dolomiti dell'Alta Badia, ci occupiamo di accogliere l'ospite in un ambiente dai sapori, colori e odori unici. In Casa è anche il collaboratore per noi un ospite, fonte di ricchezza e di unicità, che ci aiuta quotidianamente a rendere questo posto speciale.
La tua opportunità
Il nostro giovane team è alla ricerca di un nuovo collaboratore che possa contribuire, come Commis Sommelier, nel rendere l'ospite il protagonista di un viaggio sensoriale e gustativo. Se ne avrai voglia, in questo viaggio sarai anche tu protagonista, in un percorso di continua crescita e formazione.
Come contribuirai
- Con eleganza naturale e professionalità accompagnerai l'ospite attraverso un'esperienza unica nel suo genere, seguendo le regole del protocollo e dell'etichetta, in linea con gli standard del ristorante stellato.
- Con integrità gestirai la cantina Mahatma Wine, con le sue oltre trentamila bottiglie provenienti da circa tremila cantine selezionate con cura, accompagnando l'ospite nel percorrerla e conoscerla;
- Le tue conoscenze enologiche ti permetteranno di consigliare e abbinare vini con i piatti del menù, e attraverso una formazione continua saprai aggiornarti sulle ultime tendenze del settore;
- Attraverso le tue abilità comunicative saprai spiegare all'ospite le caratteristiche dei vini che proporrai;
Con empatia e passione contribuirai nel creare un contesto accogliente, rispondendo alle esigenze degli ospiti con cortesia e attenzione;
Stiamo cercando te se
- Conosci fluentemente la lingua inglese, ma sapremo apprezzare anche una tua conoscenza del tedesco;
- A guidarti è un'autentica passione per il mondo enologico, per le varietà d'uve e per l'accoglienza, ma anche per il lavoro di squadra e per la volontà di accettare sfide nuove;
- La proattività e l'intraprendenza ti portano a voler crescere attraverso sfide professionali, e nel migliorarti continuamente nel settore della ristorazione;
- Ti chiederemo flessibilità nel lavorare su turni serali e weekend, ma non mancheranno i tuoi giorni di riposo.
Cosa ti offriamo
- Parità retributiva: a parità di ruolo ed esperienza, il tuo valore sarà riconosciuto equamente, perché crediamo in una cultura del lavoro fondata sul rispetto e sulla trasparenza;
- Contratto full time secondo il CCNL Turismo;
- Vitto garantito anche nei giorni di riposo;
- Alloggio di qualità, pensato per il tuo benessere e la tua serenità;
- Tariffa Family & Friends per soggiornare nelle nostre Case e agevolazioni per vivere i nostri servizi;
- Accesso alla SPA e alla palestra in orari dedicati;
- Percorso di crescita e formazione continua, perché desideriamo costruire insieme un cammino professionale duraturo e appagante.
- Periodo lavorativo: stagione invernale 2025/2026
Ti rivedi in questa opportunità?
Ti aspettiamo in Casa Costa 1956
Siamo impegnati a promuovere la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro e incoraggiamo candidature da tutte le persone qualificate, indipendentemente da razza, etnia, religione, genere, orientamento sessuale, età, come da Legge 903/77 e alla Legge 125/91.
📌 Commis de Sommelier
🏢 Casa Costa 1956
📍 Bolzano