SOUS CHEF A VENEZIA - Sede di lavoro : veneto - venezia - venezia Settore: Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringLuogo di lavoro: Sede di lavoro : Veneto - Venezia - VeneziaDettagli offerta di lavoro Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering e' la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualita' del servizio e' al primo posto?Potremmo avere l’opportunita' giusta per te!Grafton Horeca* e' un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali piu' coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.In collaborazione con RIVOIRE, ricerchiamo per la Nuova Apertura di Venezia:SOUS CHEFL’opportunita':· Sarai protagonista della nuova apertura di Rivoire nella citta' di Venezia;· Entrerai a far parte di una realta' prestigiosa, raffinata ed elegante, in continua crescita e all’avanguardia;· Avrai la possibilita' di lavorare in un ambiente altamente professionalizzante e caratterizzato da una forte attenzione alla cura, ai dettagli e alla guest experience.Cosa farai: · Sarai responsabile, insieme allo Chef, della supervisione e coordinamento di tutte le operazioni in cucina, assicurandoti che i piatti siano preparati secondo gli standard qualitativi richiesti;· Coadiuverai lo Chef nella gestione del team di cucina, assegnando compiti e monitorando la preparazione dei piatti per garantire efficienza e qualita';· Pianificherai il menu' in collaborazione con lo Chef, tenendo conto della stagionalita' e disponibilita' delle materie prime;· Supervisionerai l'acquisto e la gestione delle scorte, mantenendo sotto controllo il budget e gli approvvigionamenti;· Assicurerai la conformita' alle normative HACCP e il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e igiene in cucina;· Gestirai eventuali esigenze alimentari particolari dei clienti, offrendo soluzioni che rispettino i gusti e le necessita' specifiche;· Coordinerai il passaggio delle consegne tra i turni e garantirai una comunicazione fluida con il personale di sala per un servizio impeccabile.Sei il candidato/la candidata ideale se:· Hai maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;· Possiedi le conoscenze specifiche relative alla gestione della cucina;· Possiedi buone doti comunicative, capacita' di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;· Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attivita'.Il contratto per te: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata.Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turno unico.Zona di lavoro: Venezia (VE)Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura! *Grafton Horeca e' una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parita' di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati Settore industriale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Mansione : Executive chef Sede di lavoro : Veneto - Venezia - Venezia Filiale - Ref. : MESTRE - 1438137 Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sede di lavoro : Veneto - Venezia - Venezia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/sous-chef-a-venezia-sede-di-lavoro-veneto-venezia-venezia-veneto-venezia/16662779.html