Descrizione del ruolo
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Aziende che operano nel settore delle attrezzature professionali per la ristorazione cercano figure che affianchino le Direzioni e i team commerciali in ruoli centrali e trasversali, contribuendo all'efficienza e all'organizzazione delle attività aziendali.
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Le figure lavoreranno a stretto contatto con le Direzioni, collaborando con gli uffici commerciali e supportando varie attività gestionali, operative e di coordinamento aziendale.
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Responsabilità principali
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1. Gestione e organizzazione dell'agenda della Direzione
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2. Gestione della posta elettronica aziendale
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3. Gestione e smistamento del centralino telefonico
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4. Affiancamento all'area commerciale per la gestione delle opportunità, attività CRM e pianificazione appuntamenti
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5. Coordinamento e supporto nell'organizzazione di eventi aziendali (demo commerciali, giornate con i fornitori, ecc.)
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6. Supervisione e allineamento dei contenuti creati dall'agenzia di comunicazione
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7. Supporto all'organizzazione delle trasferte aziendali (logística, prenotazioni, agenda)
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8. Inserimento dati e aggiornamento dei contatti/opportunità nel CRM aziendale
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9. CAPACITÀ DI LAVORARE IN AUTONOMIA E IN TEAM
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10. CAPACITÀ DI ORGANIZZARE LE ATTIVITÀ GESTIONALI E OPERATIVE
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11. PADRONANZA DELLA POSTA ELETTRONICA AZIENDALE
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12. PADRONANZA DEL CENTRALINO TELEFONICO
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13. ESPERIENZA PREGRESSA IN RUOLI DI ASSISTENTE DIREZIONALE, SEGRETARIA ORGANIZZATIVA O COMMERCIALE
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14. Ottimi capacità organizzative, relazionali e di gestione del tempo
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15. Precisione, riservatezza e flessibilità
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16. Capacità di lavorare in autonomia e in team
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17. Conoscenza base/intermedia del CRM e delle sue logiche
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18. Padronanza del pacchetto Microsoft Office (in particolare Outlook, Word, Excel)
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19. Utilizzo di strumenti di videoconferenza
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20. Familiarità con strumenti di calendarizzazione condivisa
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21. Buona capacità di utilizzo di centralini telefonici digitali o VoIP
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22. Attitudine al problem solving
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23. Ottima comunicazione scritta e verbale
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24. Proattività e capacità di gestione multitasking
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25. Attenzione al dettaglio
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26. Inserimento in un contesto solido, in crescita e stimolante
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27. Possibilità di crescita professionale
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28. Ambiente collaborativo e multidisciplinare
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29. Formazione iniziale e affiancamento
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