Nel cuore vibrante di Valledoria (SS), il locale è in cerca di un aiuto cuoco appassionato, che porti con sé almeno 2 o 3 anni di esperienza in cucine affini. La persona ideale conosce bene le tecniche di taglio e sa come prendersi cura delle materie prime per alimenti. Deve avere esperienza nella preparazione di insalate, piatti freddi e secondi piatti. ContrattoIl ruolo prevede un impegno full time, con un contratto a tempo determinato da giugno a fine agosto prorogabile fino a fine settembre. La persona scelta lavorer 6 giorni alla settimana su un turno unico, dalle 09:00 alle 16:00. Il compenso mensile netto è di 1.800€, alloggio offerto per chi arriva da lontano. L'alloggio è a circa 3 km dal luogo di lavoro quindi si richiede il possesso di un mezzo proprio o la disponibilit ad affittarlo. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Lavare i piatti - Piatti freddi - Preparare condimenti per insalate - Preparare gli ortaggi da usare in un piatto - Preparazioni - Pulire la cucina - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Cottura alla griglia - Secondi piatti vetrinabakeca