MAW S.p.A. Divisione Search & Selection, Polo di Firenze, ricerca per azienda cliente operante nel settore food & beverage:
CAPOTURNO DI FERMENTAZIONE
La risorsa verrà inserita all'interno del reparto di fermentazione con responsabilità di coordinamento e supervisione operativa del reparto.
Principali responsabilità:
Monitoraggio delle attività del team ;
Controllo e analisi dei processi di fermentazione:
Verifica del rispetto degli standard qualitativi e delle procedure aziendali.
Requisiti richiesti:
Diploma di Perito Chimico o Agrario, oppure Laurea in Tecnologie Alimentari
Esperienza pregressa, anche breve, preferibilmente nel settore vinicolo (cantina o vinificazione)
Buone doti organizzative, attitudine al lavoro di squadra e capacità di leadership
Orario di lavoro: Turni settimanali alternati dal lunedì al venerdì Mattina (06.00 - 14.00), Pomeriggio (14.00 - 22.00), Notte (22.00 - 06.00).
Inserimento diretto in azienda, con contratto e RAL commisurati all'esperienza.
Sede di lavoro: Firenze
L'annuncio è rivolto ad ambo i sessi (D.lgs n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall'art. 10 del D.Lgs n. 276/2003. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR). Aut. Min. Prot. 1131-SG del 29/11/04.