Job Description
• Dirige il processo di preparazione degli alimenti e delega i compiti;
• Responsabile dell'efficiente organizzazione della "mise en place" quotidiana per massimizzare il tempo di produzione;
• Motiva, supervisiona e lavora a stretto contatto con altri colleghi;
• Collabora con l’Executive Chef e l’Executive Sous Chef nella formazione di tutto il personale in conformità delle procedure aziendali;
• Responsabile della pulizia sul luogo di lavoro;
• Ottimizza i processi con attenzione alla velocità e alla qualità;
• Assiste l'Executive Chef nella creazione di menù e ricette;
• Collabora attivamente con l’Executive Chef e l’Executive Sous Chef per garantire che ogni piatto sia allineato agli standard stabiliti;
• Capacità di gestire le varie partite, proattività e apertura alla cooperazione con altre linee di cottura quando necessario;
• Garantisce la corretta igienizzazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio;
• Esibisce un atteggiamento rispettoso, premuroso e cortese quando si tratta di ospiti, personale e colleghi.
Job Requirements
• Esperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso;
• Conoscenza avanzata della lingua italiana parlata e scritta;
• Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative.
Far parte del team di Rosewood significa avere a disposizione innumerevoli opportunità di apprendimento e sviluppo e questo ruolo potrebbe rappresentare un trampolino di lancio per entusiasmanti opportunità di carriera internazionale.
#LI-DT