Stiamo cercando un/una AIUTO CUOCO/A per il nostro appalto scolastico in zona NEGRAR DI VALPOLICELLA.
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri in supporto al ns team di cuochi/e; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie.
Si richiede:
esperienza pregressa nella ristorazione collettiva;
Diploma di Istituto Alberghiero o Equivalente;
conoscenza basilare nell'uso del PC;
conoscenza delle norme HACCP;
ambizione e passione e curiosità nell'ambito ristorativo.
Il profilo ideale si presenta con:
dinamismo;
attenzione al dettaglio;
capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Disponibilità part time, dal lunedì al venerdì
Assunzione diretta.
Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link