Overview
Bibos opera nel settore della ristorazione collettiva dal 1986, inizialmente gestendo i servizi di ristorazione di una realtà comunitaria della Diocesi milanese. Nel corso degli anni, abbiamo ampliato la nostra attività acquisendo numerose comunità religiose prestigiose e espandendoci nella ristorazione scolastica, aziendale e sanitaria. Attualmente, gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.
Posizione
Per struttura religiosa stiamo selezionando un/a CAPO CUOCO/A
Responsabilità
* Gestire le produzioni
* Gestire produzione diete
* Gestire ordini
* Organizzazione del personale subordinato
* Gestione HACCP
Requisiti
* Esperienza pregressa nella mansione
* Buona conoscenza per la preparazione delle diete
* Ottima gestione delle risorse
* Ottima conoscenza del PC
* Attenzione e precisione
Offerta
Contratto e retribuzione commisurati all'esperienza maturata
Orario e sede
Orario: Full- Time, dal Lunedì al Venerdì dalle ore 7.00 alle ore 14.00 o dalle ore 13.30 alle ore 20.30, Sabato o domenica dalle ore 08.00 alle ore 13.00 o dalle ore 15.00 alle ore 20.00
Luogo di lavoro: Venegono Inferiore
Note legali
L’offerta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L. 903/77.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Esperienza
* cuoco: 3 anni (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr