L'agriturismo POSTA DI COLLE per nuova apertura è alla ricerca di personale qualificato da inserire nel recente staff, con almeno 5 anni di esperienza..
Cerchiamo personale di cucina e sala.
Per noi ciò che conta davvero è chi sei e cosa porti con te. Cerchiamo qualcuno che ami la cucina italiana, in particolare la pasta fresca fatta a mano; qualcuno che ami sperimentare con i sapori ma che sappia anche apprezzare l’organizzazione, il lavoro di squadra e l’attenzione ai dettagli.
Vogliamo un cuore creativo, con la disciplina necessaria per mantenere l’eccellenza in ogni piatto, e con la voglia di crescere insieme a noi in questa avventura.
Responsabilità principali
La figura selezionata, in qualità di cuoco capo partita, sarà il punto di riferimento operativo della brigata e si occuperà di:
- Curare la composizione dei menù e l’impiattamento dei piatti
- Gestire ordini, forniture e conservazione delle materie prime
- Coordinare e formare lo staff di cucina, garantendo standard di qualità e pulizia
- Monitorare l’utilizzo delle attrezzature e applicare moderne tecniche di cottura
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.200,00 al mese
Esperienza:
- Cameriere : 2 anni (Obbligatorio)
- Executive Chef: 5 anni (Obbligatorio)
- Pizzaiolo: 5 anni (Obbligatorio)
- Chef: 5 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)