Descrizione
Stiamo cercando un aiuto cuoco per il ristorante "L'Italiano", situato a Peòne (Valberg), nella regione che comprende Provenza, Costa Azzurra e Alpi Marittime francesi.
Cerchi la tua strada nel mondo della ristorazione, hai 1 anno di esperienza nel ruolo e con competenze specifiche inerenti:
* tecniche di cottura moderne
* corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
* utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
allora potresti essere la persona giusta per noi!
Ti occuperai principalmente di:
* Preparazione di piatti caldi e freddi
* Preparazione della linea per il servizio
* Pulizia della cucina in generale (insieme al resto del personale di cucina)
E sì:
sappiamo che il lavoro estivo in cucina può essere molto duro, ma l'ambiente di lavoro è il nostro piatto forte:
familiare, accogliente e inclusivo!
Inoltre, avrai possibilità di accedere a diverse strutture sportive della zona a prezzo convenzionato !
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da giugno 2025 a settembre 2025.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana .
* Turno 10:
30-15:
00/18:
30-23:
00 5/7 (spezzato)
I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto è compreso fra 1.500€ e 1.600€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
Previsto alloggio per candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Lavare i piatti
* Piatti freddi
* Preparare condimenti per insalate
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
* Preparazioni
* Pulire la cucina
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti