511595 Cuoco capo partita 16/04/2024 Capocaccia, ristorante gourmet a Ginevra (CH) appartenente al gruppo Luigia, sta crcando cuochi capo partita da inserire nel proprio team.Il candidato ideale dovrà possedere almeno 3-4 anni di esperienza nel ruolo di capo partita, con una comprovata conoscenza della cucina italiana. Dovrà dimostrare competenze in autonomia gestionale, conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, nonché capacità di garantire la pulizia dell'area di lavoro e gestire le comande della cucina. Si offre un contratto a tempo pieno e indeterminato, in un ambiente dinamico e stimolante. La proprietà si impegna a supportare i candidati nell'individuazione di un alloggio. Se sei appassionato di cucina e desideri mettere in mostra le tue competenze in un contesto prestigioso, invia subito la tua candidatura. Il candidato selezionato sarà assunto a tempo indeterminato, con un impegno a tempo pieno. La posizione richiede la disponibilità a lavorare su doppi turni dal martedì al sabato con due riposi settimanali. Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 3600CHF per 13 menislità. Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunità, invia il tuo curriculum vitae. Genova Restworld Anni esperienza: <1