Minor Hotels Europe & Americas ricerca un/a Sous Chef da inserire all’interno del team dell’hotel NH BOLOGNA DE LA GARE
**SOUS CHEF - NH BOLOGNA DE LA GARE**:
La risorsa selezionata dovrà essere autonoma nelle preparazioni (primi piatti, secondi, colazioni...). Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.
Sono richieste competenze su banchettistica, ristorazione alla carta (con elaborazione dei relativi menù), sull'analisi dei costi, sulla gestione del magazzino e sulla gestione informatizzata degli ordini.
Si ricerca una persona precisa, ordinata, elastico, attenta alla qualità e ai dettagli.
Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.
📌 Sous Chef - Nh Bologna de La Gare
🏢 NH ITALIA
📍 Bologna