Se il mondo della ristorazione ti appassiona, se vuoi seguire un percorso professionale di crescita continua, nel Gruppo Ethos troverai un’esperienza in grado di formarti come persona e come professionista.
Nei nostri ristoranti potrai conoscere tutte le sfaccettature di questo mestiere da chi lo pratica da oltre trent’anni, acquisire un metodo per essere efficienti e organizzati, seguire un percorso di aggiornamento continuo e accedere alle risorse formative online sempre a disposizione di tutti i dipendenti.
**PASTICCERE**:
Il ristorante Acqua e Farina è alla ricerca di un Pasticcere ad ampliamento del proprio organico.
**La figura si occuperà delle seguenti attività**:
**gestione delle diverse fasi di lavorazione**: dosaggio degli ingredienti, preparazione degli impasti e delle creme, decorazione dei dolci;
preparazione di piccola pasticceria, dolci al piatto, dolci al cucchiaio;
controllo e pulizia dei macchinari.
pregressa esperienza di almeno 2 anni nel medesimo ruolo e/o in contesti similari;
buona conoscenza delle molteplici tecniche di cottura e di preparazione;
Si offre inserimento immediato in azienda.
📌 Pasticcere
🏢 Gruppo Ethos Ristoranti Italiani
📍 Agrate Brianza