Per ampliamento organico sono alla ricerca di un Sous Chef da inserire presso la prestigiosa azienda L'etoile Catering & Banqueting.
La risorsa prescelta dovrà avere i seguenti requisiti:
*Esperienza pregressa nel lavoro
* Ampia conoscenza della preparazione e prestazione degli alimenti
* Competenza nel servizio di catering e banqueting
* Precisione e cura per i dettagli
* e Competenza nella gestione delle risorse e nel controllo dell'inventario
* Conoscenza delle normative locali e statali relative alla manipolazione e gestione degli alimenti
* Controllo food coast
* Orientamento al servizio clienti
* Operazioni di autocontrollo HACCP
* Monitorare l'inventario degli alimenti per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato
* Controllare le aree di stoccaggio per garantire ordine e pulizia
* Controllare la preparazione dei cibi garantendone la qualità del prodotto servito
* Formulare nuovi menù in base alla stagionalità
In base all'esperienze della persona prescelta stipuleremo la retribuzione.
Si garantisce contratto, vitto e alloggio.
📌 Sous Chef
🏢 L'Etoile
📍 Ala