Il Bar & Bistro Drop offre un servizio colazioni à la carte per i nostri ospiti e un numero ristretto di esterni. Durante il resto della giornata proponiamo una cucina informale ma curata, in linea con i nostri standard, mentre il bar offre cocktail internazionali e signature, analcolici, distillati premium e una selezione di vini.
Per la prossima stagione estiva da Marzo 2026, ricerchiamo una risorsa in qualità di Senior Chef de Rang/Supervisor Ristorante.
Responsabilità
Collaborare a stretto contatto con il Maître e sostituirlo in sua assenza
Supervisionare le operazioni quotidiane del ristorante.
Coordinare e aiutare nella formazione il personale del ristorante.
Assicurare insieme al Maitre la conformità agli standard di qualità dell’azienda
Essere un supporto ed un punto di riferimento per chef de rang e commis de rang
Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio fluido
Requisiti
Esperienza precedente in un ruolo simile nel settore della ristorazione in contesti con standard elevato
Eccellenti capacità di leadership e comunicazione
Capacità di lavorare sotto pressione
Flessibilità di orario, inclusi i fine settimana e le festività
Attenzione ai dettagli e capacità organizzative
Orientamento al cliente e capacità di problem solving
Conoscenza di base dei sistemi di gestione del ristorante
inglese fluente
Cosa Offriamo
Alloggio aziendale
Mensa aziendale
Uniforme aziendale
Training e Formazione standard di servizio e qualità internazionali
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia R Collection