Occupazione in Ristorazione
">
L'impresa seleziona Operatori di Ristorazione per svolgere un ruolo importante all'interno del settore. Gli interessati devono avere esperienza nel campo della ristorazione, preferibilmente con minimo 1 anno di lavoro nella stessa industria.
">
Gli incarichi includono:
* Prestazioni nella caffetteria e colazione, come preparazione delle bevande calde e fredde, e tavola fredda (panini, affettati, sandwich)
* Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
* Interazione con il cliente e gestione di vendita attiva dei menù e offerte
* Cassa eventuale attività.
Le competenze richieste sono: buone abilità di comunicazione e di servizio al cliente, atteggiamento alla risoluzione dei problemi e pensiero creativo, gestione del tempo e capacità di lavorare in modo indipendente.
">
I candidati saranno inseriti sia in somministrazione che diretti al livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi commisurato in base all'esperienza maturata.
">
Ruolo e responsabilità
">
Sede Lavoro
">
Caratteristiche del posto di lavoro
">
Tipologia di occupazione