Siamo un piccolo gruppo privato, Alba Hotels, AGRITURISMO LA COLTI, operante nel settore dell’ospitalità dal 1998.
Il rispetto del territorio, la cura dell’accoglienza a marchio sardo, il dettaglio attento delle caratteristiche architettoniche dei nostri stazzi così come le location, immerse tra mare e campagna, caratterizzano la nostra azienda guidata ogni giorno con cura, passione, dedizione e un attento approccio green nel massimo rispetto del nostro ambiente.
Il nostro prestigioso Agriturismo la Colti Un posto dove la cucina è caratterizzata dai profumi delle spezie ed erbe aromatiche del nostro giardino, dalla freschezza delle verdure del nostro orto, dall’olio EVO di produzione, da prodotti derivanti dalla nostra azienda agricola, con cucina prettamente tipica di terra
Per l’imminente stagione estiva 2026 siamo alla ricerca, di un Capo Partita di cucina, il quale possa eseguire con creatività, tecnica e passione sotto la guida del nostro chef, piatti semplici tradizionali del nostro territorio.
Requisiti:
- Esperienza di almeno 3 anni maturata nello stesso ruolo;
- Ottime doti relazionali e robusto attitudine al lavoro di squadra;
- Orientamento al raggiungimento degli obiettivi;
- Conoscenza tecnica avanzata nell’uso delle attrezzature e macchinari di reparto;
- Conoscenza tecnica su diversi metodi di cottura con particolare importanza al saper trattare le materie prime vegetali;
- Approccio positivo e forte attitudine al problem solving in particolar modo nei picchi di alta stagione;
- Capacità e perseveranza nel mantenere elevati standards di servizio;
- Conoscenza della regolamentazione HACCP;
- Automunito
Responsabilità:
- Cura, creatività e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti seguendo il concetto di stagionalità dei prodotti;
- Esecuzione dei piatti affidati garantendo impegno e qualità;
- Dinamicità e proattività nella gestione del day by day;
- Controllo della produttività giornaliera del partita garantendo lo stesso standard di qualità per tutti i piatti durante tutta la stagione;
- Garantire il rispetto di tutti gli standard di salute, sicurezza e igiene;
Benefit:
- Trattamento economico commisurato all’esperienza. Durata contrattuale da fine aprile / fine ottobre;
- Alloggio condiviso nelle vicinanze di Cannigione e/o Arzachena;
- Sconto nelle strutture e ristoranti della proprietà;
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Stagionale
Durata contratto: 6,5 mesi