Cuoco Capo Partita Per Ristorante A Cipro Luogo di lavoro: RomaDescrizioneIl Ristorante Margherita Pizza situato a Nicosia sull'isola di Cipro cerca un cuoco capo partita da inserire nel proprio team.Il ristorante offre ai propri clienti un ambiente accogliente e familiare dove poter gustare la pizza della tradizione italiana fatta con impasto napoletano.Il candidato ideale possiede almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo.Si richiede autonomia nelle partite degli antipasti o dei primi.Tassativa la conoscenza fluente dell'inglese dato il contesto lavorativo internazionale.ContrattoÈ offerto un contratto a tempo indeterminato.Impegno full time, 5 giorni a settimana, con i seguenti turni unici:2 giorni tra lunedì e giovedì (15:30-22:30)3 giorni dal venerdì alla domenica (11:30-22.00)2 giorni di riposo tra lunedì e giovedìPer 9-10 mesi si avranno 2 giorni di riposo. Durante il periodo estivo da giugno ad agosto solo il lunedì.Lo stipendio offerto sarà compreso nel range di 1200-2000 euro valutando l'esperienza e le competenze dei candidati.Possibilità di crescita all'interno dell'azienda.Viene offerto l'alloggio in stanza singola con spese comprese.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffMance TOPAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piattiPiatti freddi Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Roma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-capo-partita-per-ristorante-a-cipro-roma/19723047.html