Ristorante aperto tutto l'anno zona Roma Nord ricerca Responsabile di cucina con grande esperienza e professionalità' nella gestione della brigata e capacità nel servizio. Sviluppo del menù con ricerca continua di nuovi piatti e selezione delle materie prime Fornitura di prodotti di qualità, gestione degli approvvigionamenti, verifica degli ordini alimentari. Ottima conoscenza pratiche HACCP Ricerca e formazione del personale di Cucina, coordinazione del lavoro della brigata Ottime capacita' nella gestione del servizio alla carte e nella banchettistica Ristorante a la carte e di banchettistica, Cucina tradizionale Romana di terra. Pizzeria e braceria a legna. Inviare CV aggiornato. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €3.000,00 - €3.500,00 al mese Benefit: Formazione professionale Disponibilità: Turni Retribuzione supplementare: Premio di produzione Possibilità di pendolarismo/trasferimento: 00188 Roma, RM: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)