All'interno del ristorante il Restaurant Manager si occupa di:
1. Coordinare il buon funzionamento del reparto food & beverage
2. Lavorare in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e il comfort degli ospiti, fornendo una risposta positiva e tempestiva alle richieste degli ospiti
3. Gestire il team food & beverage promuovendo una cultura di crescita, sviluppo e performance all'interno del dipartimento
4. E' responsabile del budget del reparto F&B, assicurando che i costi e l'inventario siano controllati, che i livelli di produttività e prestazioni siano raggiunti
Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
5. Diploma/Laurea
6. Esperienza di almeno 3 anni nel medesimo ruolo in hotel di lusso 5*
7. Ottime capacità di comunicazione, leadership e gestione del team
8. Capacità di multi-tasking, approccio pratico e focalizzazione sul cliente
9. Conoscenza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua