Compass Group Italia SpA, azienda leader nel settore della ristorazione collettiva, ricerca un/una CAPO CUOCO/A da inserire presso un importante centro di ristorazione aziendale situato a LA SPEZIA.
Dettagli della posizione:
Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, dalle 7 alle 15
Ore settimanali: 40 ore
Mansioni:
Coordinamento della cucina e organizzazione del lavoro
Preparazione e supervisione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi aziendali
Gestione degli approvvigionamenti e controllo delle scorte alimentari
Monitoraggio del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro
Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente e di qualità
Requisiti:
Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente nella ristorazione collettiva
Capacità di gestione del team e organizzazione del lavoro in cucina
Conoscenza delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare
Flessibilità, precisione e capacità di lavorare sotto pressione
Se interessati, inviare il proprio CV aggiornato rispondendo all'annuncio.