Chef Posizione: chef da inserire nel proprio organico, con l'obiettivo di una crescita qualitativa ed organizzativa, che ci auguriamo porti a obiettivi personali e professionali che soddisfino entrambe le parti. Principali responsabilità - Coordinare il reparto ristorativo - Monitorare i costi della cucina, in accordo con la Direzione - Preparazione dei piatti del giorno (i menu prevedono due primi e due secondi), direttamente sulla propria linea e coordinando il personale addetto alle altre linee - Controllo e supervisione della pulizia Per la posizione sono richiesti: - Esperienza adeguata al ruolo ed al livello della Tenuta - Conoscenza delle procedure di manipolazione degli alimenti - Corso H.A.C.C.P. - Attitudine al lavoro in team, flessibilità, passione per il lavoro in cucina. - Capacità di problem solving; - Buona tolleranza allo stress; - Flessibilità oraria; Cosa Offriamo Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.500,00 - €2.000,00 al mese Benefit: - Alloggio