I Ruoli:
- Bartender
La descrizione del lavoro
Nel cuore di Bolzano, la nostra ristorazione sta cercando un bartender con alle spalle 2 o 3 anni di esperienza nello stesso ruolo. La persona giusta conosce gli alcolici e gli analcolici come pochi, è un maestro della comunicazione con i clienti e padroneggia l'arte della miscelazione e della mixology.
Compiti principali:
* Predisporsi alla preparazione del bancone;
* Splittare e spillare con maestria;
* Mantenere il bar impeccabile;
Cosa offre l'azienda?
* Pasti inclusi per lo staff;
* Mance TOP;
Condizioni contrattuali:
L'impegno consiste in turni unici sei giorni alla settimana, dalle 16:00 alle 23:00. Lo stipendio mensile netto varia tra i 1.700€ e i 2.300€.
Competenze richieste:
* Classificazione alcolici/analcolici;
* Comunicazione con i clienti;
* Conoscenza strumentazione;
* Miscelazione;
* Preparazione bancone e della linea;
* Produzione preparati per miscelazione;
* Pulizia del bar;
* Spillare;
* Tecniche di conservazione prodotti;
* Tecniche di mixology;
Titolo di studio minimo: non specificato