 
        
        Vorresti entrare a far parte del giovane team del ristorante stellato “La Stüa de Michil - Simone Cantafio” in qualità di Sommelier?
Chi siamo
L’Hotel La Perla appartiene al gruppo Casa Costa 1956 ed è parte della collezione di alberghi di lusso di Leading Hotels of the World, con il suo ristorante stellato “La Stüa de Michil - Simone Cantafio”, il Berghotel Ladinia, l’Alpine Hotel Gran Fodà, anch’essi tra le Dolomiti, e l’Hotel La Posta in Val d’Orcia.
Dal 1956, incastonati tra le Dolomiti dell'Alta Badia, ci occupiamo di accogliere l'ospite in un contesto dai sapori, colori e odori unici. In Casa è anche il collaboratore per noi un ospite, fonte di ricchezza e di unicità, che ci aiuta quotidianamente a rendere questo posto speciale.
La tua opportunità
Il nostro ristorante stellato, incastonato in due stuben del 1600, e guidato in cucina dallo Chef Simone Cantafio, è alla ricerca di sommelier appassionato e competente, che sappia guidare i nostri ospiti in un’esperienza enologica unica.
Come contribuirai
- Selezionando e aggiornando la carta dei vini, assicurando un’offerta variegata e coerente con la cucina del ristorante.
- Collaborando con il maître e lo chef per creare abbinamenti perfetti con il menù.
- Accogliendo gli ospiti, guidandoli nella scelta del vino, tenendo conto dei gusti personali e dei piatti scelti.
- Presentando e descrivendo i vini con competenza e storytelling coinvolgente.
- Acquistando vini in modo strategico, costruendo rapporti con produttori e distributori.
- Garantendo la qualità e la conservazione ottimale delle bottiglie.
- Formando lo staff di sala sulla conoscenza dei vini e del servizio.
- Mantenendoti aggiornato sulle nuove tendenze, partecipando a degustazioni, eventi e fiere del settore.
- Creando un’atmosfera esclusiva, prestando attenzione alla gestualità e ai dettagli del servizio.
Stiamo cercando te se hai
- Esperienza pregressa in ristoranti stellati
- Diploma AIS, WSET o equivalente
- Conoscenza approfondita del mondo del vino e degli abbinamenti gastronomici
- Capacità di gestione della cantina e delle forniture
- Eccellenti doti comunicative e orientamento all’ospitalità
- Passione, professionalità e attenzione ai dettagli
- Conoscenza minima al livello B2 della lingua inglese. Il tedesco non è obbligatorio ma conoscerlo costituisce un plus
Cosa ti offriamo
- Parità retributiva: a parità di ruolo ed esperienza, il tuo valore sarà riconosciuto equamente, perché crediamo in una cultura del lavoro fondata sul rispetto e sulla trasparenza;
- Contratto full time secondo il CCNL Turismo;
- Vitto garantito anche nei giorni di riposo;
- Alloggio di qualità, pensato per il tuo benessere e la tua serenità;
- Tariffa Family & Friends per soggiornare nelle nostre Case e agevolazioni per vivere i nostri servizi;
- Accesso alla SPA e alla palestra in orari dedicati;
- Percorso di crescita e formazione continua, perché desideriamo costruire insieme un cammino professionale duraturo e appagante.
- Periodo lavorativo: stagione invernale 2025/2026
Ti rivedi in questa opportunità?
Ti aspettiamo nella nostra Famiglia Costa!
Siamo impegnati a promuovere la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro e incoraggiamo candidature da tutte le persone qualificate, indipendentemente da razza, etnia, religione, genere, orientamento sessuale, età, come da Legge 903/77 e alla Legge 125/91.