PstrongPASTICCERE PER AREA RICERCA E SVILUPPO /strong /ppbr/ppstrongemVUOI LAVORARE ALL’INTERNO DI UN LABORATORIO DI PASTICCERIA? /em /strong /ppstrongemORGANIZZAZIONE MATERIE PRIME, PROVE, RICETTE, INGREDIENTI, COFICHE, ETICHETTE /em /strong /ppstrongemVIVIERE NEL CUORE DELL’INNOVAZIONE DI PRODOTTI INDUSTRIALI DI PASTICCERIA? /em /strong /ppbr/ppstrongGUARDA SUBITO LA NOSTRA OFFERTA!!! /strong /ppbr/ppstrongPASTICCERIA QUADRIFOGLIO /strong /ppstrongRispetto, Autenticità, Impegno e Creatività /strong sono i nostri valori, li applichiamo al nostro lavoro quotidiano: stronginnovare, produrre e distribuire prodotti di pasticceria di alta qualità. /strong /ppFacciamo parte di strongEMMI GROUP, /strong una realtà internazionale d’eccellenza che opera nell’intera filiera dolciaria e lattiero-casearia e dolciaria. /ppstrongLa nostra mission? Portare l'eccellenza dei nostri prodotti in un mercato allargato che va dalle migliori catene di supermercati ai piccoli esercizi commerciali che operano a livello locale, garantendo qualità, freschezza e un'esperienza di gusto unica per i nostri consumatori. /strong /ppstrong#rispetto#autenticità#impegno#creatività /strong#coesione#coerenza#dedizione#passione#vogliadideliziare /ppbr/ppstronguRuolo /u /strong /ppstrongemLavoro nell’area ricerca e sviluppo, supporto alla creazione, studio e sperimentazione di nuovi prodotti con biettivo di garantire il continuo rinnovamento dell'offerta di prodotti, mantenendo elevati standard di qualità, sicurezza e innovazione, in linea con i nostri valori. Capacità di gestione ed organizzazione del laboratorio in termini di materiali, approvvigionamenti, strumenti, dati, controlli e registrazioni. /em /strong /ppbr/ppstronguConoscenze e Competenze Tecniche /u /strong /pollistrongConoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e capacità di fare ricerca di nuove matrie prime intesi sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging. /strong /lilistrongConoscenza di ricette, studio e realizzazione di modifiche /strong /lilistrongCapacità di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualità del prodotto /strong /lilistrongConoscenza delle principali tecnologie processi di produzione /strong: impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento. /lilistrongCapacità di effettuare test e prove su prototipi e di /strong strongrazionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro /strong /lilistrongConoscenza delle normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare /strong /lilistrongAttitudine e sensibilità nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi /strong attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza /lilistrongConoscenza di strumenti informatici /strong(pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel) /lilistrongConoscenza della lingua inglese livello B2 /strongpreferibile conoscenza della lingua francese B1 /li /olpbr/ppstronguSoft Skills /u /strong /ppstrongCreatività e innovazione /strong, strongOrientamento al risultato /strong, strongCapacità di lavorare in team /strong, strongAttenzione ai dettagli e problem-solving /strong /ppbr/ppstronguFormazione /u /strong /ppScuole di pasticceria (è preferibile un’esperienza di almeno qualche anno nel settore alimentare, preferibilmente in aziende del comparto dolciario o affini). /ppbr/ppstrongSede di lavoro: Campogalliano (MO) /strong /p