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Top! * ristonet assume: general manager, ristorazione collettiva (napoli/salerno/avellino), €60[...]

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Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

L’OPPORTUNITÀ IN SINTESI

AZIENDA : Ristonet

SETTORE : Ristorazione collettiva

RUOLO : General Manager

RIPORTA A : Titolare

ASSUNZIONE : Immediata a tempo indeterminato (full-time)

SEDE DI LAVORO : Poggiomarino (NA)

RETRIBUZIONE (RAL) : Fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila premio) + auto o rimborsi

COMPETENZE / REQUISITI INDISPENSABILI : Ristorazione, management, domicilio in zona

L’AZIENDA

Ristonet nasce nel 2006 grazie a Walter Boccia, attuale titolare, acquisendo un’impresa nel settore della Ristorazione Collettiva. L’azienda è ora impegnata in un piano di sviluppo per entrare in settori affini (ristorazione commerciale, eventi, banqueting)

Punti forti : gestione familiare, successo, correttezza nei rapporti con gli stakeholder, capacità di fare. I clienti la apprezzano e la premiano con un aumento dei fruitori

Valori : comportamenti etici come caratteristica fondante dell’attività economica. Al centro clienti e collaboratori che sono alla base del risultato. Creare ricchezza attraverso l’attività equivale a fornire servizi di qualità con clienti soddisfatti e giusta remunerazione per l’azienda e coloro che vi contribuiscono

Numeri : 30 collaboratori + 150 part-time (sedi di somministrazione periferiche), fatturato €2.5M in utile, piano industriale a €10M in 3 anni

IL RUOLO

Per potenziare il team e supportare la crescita del business, Ristonet cerca un / una General Manager che affianchi la proprietà nella gestione d’impresa, assicurando efficienza operativa, qualità del servizio e soddisfazione del cliente. È questo un ruolo recente e di livello, oggi coperto dai Titolari

PERCHÉ COGLIERE QUESTA OPPORTUNITÀ

Per operare in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in grande espansione

Per lavorare per obiettivi e in buona autonomia

Per diventare colonna portante dell’azienda, a contatto con i titolari

Per emergere e realizzarsi professionalmente ed economicamente, partecipare alla crescita, ampliare progressivamente competenze e responsabilità, gestire progetti sempre più complessi

Per imparare sempre qualcosa di nuovo, confrontandosi con diverse realtà rilevanti e toccando con mano il risultato del proprio lavoro

Per operare in un ruolo vario e con poca routine. Le problematiche sono sempre diverse e legate alle esigenze di un’azienda in crescita

Per lavorare in un ruolo che unisce competenze, impatto sociale e relazioni

SEDE DI LAVORO

Poggiomarino (NA), al centro del triangolo Napoli / Salerno / Avellino

TEAM

La figura gestirà il team aziendale riportando al Titolare

PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITÀ

Conoscenza approfondita del portafoglio servizi con capacità di intrattenere un dialogo con le figure chiave del cliente

Definizione obiettivi aziendali e piani di sviluppo : analisi mercato e opportunità (gare, nuovi clienti), monitoraggio KPI

Gestione operativa : coordinamento cucine centrali e punti mensa, organizzazione turni; Supervisione personale operativo, standard di qualità e normative HACCP

Controllo economico-finanziario : budget, costi, bilanci, redditività, contratti, prezzi, approvvigionamenti

Organizzazione : reclutamento, formazione, relazioni sindacali, contratti, clima aziendale, motivazione team

Relazioni esterne : rapporti con clienti pubblici e privati, rappresentanza in fiere e associazioni, comunicazione e immagine

Innovazione e Sostenibilità : implementazione tecnologie innovative (digitale, automazione), riduzione sprechi, sostenibilità, aggiornamento menu secondo tendenze alimentari e nutrizionali

Qualità e Sicurezza : audit interni / esterni (ASL, ISO), sicurezza sul lavoro, protocolli per prevenzione incidenti

COMPETENZE, REQUISITI, ESPERIENZE

Domicilio (o disponibilità a trasferirsi) in zona per operare agevolmente in presenza; Patente B

Laurea in Economia, Scienze della Nutrizione, Ingegneria Gestionale o competenze equivalenti

Esperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione o affini

Competenze economico-finanziarie

Conoscenza normative di sicurezza alimentare (HACCP) e sul lavoro

Leadership, capacità di gestione del team

Orientamento all’innovazione e alla sostenibilità

Ottimo utilizzo di strumenti informatici

CARATTERISTICHE VINCENTI

Forte interesse e attitudine a un ruolo 100% Management Ristorazione che richiede competenze, vera passione per il proprio lavoro, dinamicità, approccio analitico e soprattutto capacità di impattare positivamente sul business aziendale

Innamorarsi del progetto, determinazione, motivazione a portare un significativo contributo alla crescita aziendale

Desiderio di mettersi in gioco, specializzarsi e accrescere competenze e capacità; Attitudine all’innovazione, all’apprendimento e al miglioramento costante

Approccio orientato al risultato, capacità di lavorare in modo organizzato e per obiettivi, praticità, affidabilità, metodicità, ottimale gestione del tempo, attenzione al dettaglio

Creatività, propensione al risultato e al cambiamento, elasticità

Capacità organizzative e di monitoraggio di scadenze

Capacità di lavorare in autonomia, prendere l'iniziativa e contribuire con nuove idee

Attitudine alla vendita e al cliente; Comprensione priorità di business

Capacità di pianificare attività a medio / lungo termine per raggiungere costantemente gli obiettivi

Consapevolezza di lavorare per un obiettivo comune considerando la visione d’insieme aziendale e la soddisfazione del cliente come priorità

Capacità relazionali : approccio piacevole e positivo, comunicazione ed esposizione efficace, pensiero critico, ascolto attivo

Standing adeguato, capacità organizzative, leadership, ambizione alla crescita personale e professionale

L’AZIENDA OFFRE

Inserimento in un ruolo nuovo e centrale in un’azienda di valore, storica, solida, e in ampio espansione

Assunzione immediata a tempo indeterminato (full-time)

Retribuzione Annua Lorda (RAL) fino a €60mila (€50mila fisso + €10mila su obiettivi) + auto o rimborso spese

Percorso strutturato di inserimento in azienda (onboarding)

Flessibilità e autonomia di lavoro

Possibilità di crescita in un’azienda dinamica e in espansione

PER CANDIDARSI

LA RICERCA E SELEZIONE È CONDOTTA SENZA INTERMEDIAZIONE, DIRETTAMENTE ED ESCLUSIVAMENTE DALL’AZIENDA (con il supporto di PBS per digital e comunicazione)

Si invita a candidarsi tramite LinkedIn verificando di aver caricato in LinkedIn il CV (PDF) più AGGIORNATO

Tutte le candidature verranno attentamente valutate. I candidati più interessanti verranno contattati entro 24 ore

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