Posizione: Store Manager - Sede: Pizzium La Spezia - Via Manfredo da Passano, 43_ PIZZIUM è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un'esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea. Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni '70 e '80. - Cosa farai nel ruolo_ Siamo alla ricerca di un/a STORE MANAGER per il punto vendita di _LA SPEZIA_ La risorsa selezionata sarà responsabile di: - Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti; - Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti; - Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane; - Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate; - Risolvere questioni e problemi operativi di routine; - Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti; - Suggerire proattivamente azioni volte a migliorare costantemente la qualità del servizio; - Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati; - Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito con adeguate quantità di prodotto - Gestire il fondo cassa per il cambio della moneta, assicurandosi che le postazioni di cassa ne siano costantemente rifornite; - Controllare i ricavi e l’accuratezza delle registrazioni di cassa nell'ambito del turno gestito; - Effettuare gli inventari, inserendo i dati inventariali nel sistema gestionale; - Supportare l’attività operativa del punto vendita, qualora le circostanze lo richiedano. - Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; - Buona conoscenza dei processi F&B; - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate; - Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione; - Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; - Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress - Attitudine a lavorare per obiettivi - Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi In ogni pizza _Ce mettim' o cor'_ - e questi valori sono i nostri ingredienti - Coraggio: sogniamo in grande e lavoriamo con determinazione. - Resilienza: impariamo dagli errori e affrontiamo ogni sfida con energia positiva. - Cura: poniamo attenzione ai dettagli, perché sono quelli a fare la differenza. - Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno, ogni giorno Vuoi unirti a noi? Se pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, inviaci il tuo CV e Sali a bordo con PIZZIUM Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - responsabile di punto vendita: 1 anno (Preferenziale) - manager: 1 anno (Preferenziale)