About the job Sei appassionato di gastronomia e desideri essere parte di una nuova avventura culinaria? Se sì, potresti essere la persona che stiamo cercando! Il menu varia con il variare delle stagioni, perché è figlio del luogo e del tempo che l’hanno ispirato. Unisciti a noi e aiutaci a creare esperienze uniche per i nostri ospiti. TI OFFRIAMO - Contratto a termine con ingresso immediato e possibilità di inserimento in azienda - Formazione con l'Head Chef Francesco Marchese - Ambiente ricco di stimoli e spunti di crescita - 5 giorni di lavoro su 7 (2 giorni infrasettimanali consecutivi di riposo) - Periodo di ferie da concordare con i colleghi fra dicembre e marzo. Contratto di lavoro: Tempo pieno - 1.800,00 netti al mese - Alloggio nella nostra Staff House. Spese di alloggio. - Scontistica per i servizi di Cantina e Resort - Department: F&B kitchen About you Ci aspettiamo: - Gestione del servizio in modo professionale e attento alle esigenze dei clienti. - Mantenere la linea e garantire la pulizia e l'ordine del proprio settore di competenza. - Collaborare con gli altri membri del team per offrire un servizio di alto livello. - Conoscenza della normativa HACCP. - Language required: Italian. English is a plus Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Turno diurno Lingua: - Italiano (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona