Il Ruolo Nel ruolo di Chef de partie parteciperai alle operazioni quotidiane del reparto Cucina, contribuendo alla creazione di esperienze memorabili per i nostri Ospiti. Il/la candidato/a ideale è una persona precisa, organizzata e attenta al dettaglio. Conosce e applica con cura gli standard di servizio, creando interazioni personalizzate e di valore con ospiti e colleghi. Responsabilità Occuparsi della partita con la massima cura, coordinando il proprio team di Demi Chef e Commis Occuparsi delle preparazioni della propria partita, rispondendo positivamente alle richieste degli Ospiti in modo tempestivo ed efficace Assicurare la corretta pulizia dei piani di lavoro Collaborare attivamente con i colleghi di reparto in maniera flessibile e di supporto Essere un brand ambassador in qualsiasi occasione e assicurare che la mission, la vision e tutti i valori aziendali siano sempre rispettati Requisiti Richiesti Minimo 1 anno di esperienza nel ruolo in Brigate strutturate Orientamento strategico all'eccellenza e ai risultati, ottime capacità organizzative Ottima conoscenza parlata e scritta dell'italiano, preferibile una discreta conoscenza dell'inglese Benefit Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione, inclusione e valorizzazione delle diversità Attività legate al tema della sostenibilità e della responsabilità sociale Scontistiche presso il Gift Shop e gli outlet F&B dei nostri Hotels Attività di formazione, sviluppo e riconoscimento Servizio di mensa a cura del team del Palace Hotel