Il ristorante della Chef Antonia Klugmann L'Argine a Vencò (1 stella Michelin) è alla ricerca di un cameriere/a di sala full time. L'Argine si trova in campagna nel cuore del Collio Friulano a pochi chilometri dalla Slovenia. È una realtà giovane e dinamica che vuole proporre un modello di ristorazione sostenibile con un approccio gestionale finalizzato a ridurre il più possibile gli impatti negativi sull'ambiente. REQUISITI: Esperienza pregressa come cameriere/a di almeno 6 mesi e/o completamento di un corso di formazione professionale riconosciuto (un'esperienza all'estero costituisce titolo preferenziale). Conoscenza della lingua inglese. Conoscenze informatiche di base. Completano il profilo: passione, flessibilità, capacità di comunicazione, di lavorare in team e affrontare gli imprevisti che caratterizzano il lavoro con il pubblico. OFFERTA: Contratto a tempo determinato di 12 mesi con possibilità di stabilizzazione. CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza al termine di 1 settimana di prova. Possibilità di alloggio in condivisione a 5 minuti d'auto dal ristorante (utenze a carico del datore di lavoro). Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: Fino a €1.900,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Disponibilità: - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo Esperienza: - cameriere: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale)