All'interno del nostro centro cottura sito in Dolzago (LC) ricerchiamo: Aiuto Cuoco/a ristorazione collettiva: La risorsa individuata si occuperà della preparazione di primi per circa 40/50 pasti e si occuperà del riassetto della cucina. - esperienza pregressa nella mansione di aiuto cuoco nella ristorazione collettiva; - preparazione di pasti in ambito aziendale o scolastico; - pulizia dell'ambiente cucina e lavaggio dell'attrezzatura come stoviglie, piatti, tazze e posate. Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità. Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni. Tipologia contrattuale: commisurata in base all'esperienza maturata nel ruolo. Orario contrattuale: dalle ore 10:00 alle ore 15:00 con pausa. Dal lunedì al venerdì. Part-time di 22,5 ore settimanali. Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’importante realtà comunitaria della Diocesi milanese. Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria. Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.