Descrizione
Belsit in Langa è un ristorante situato nel cuore di La Morra (CN), immerso tra le vigne delle Langhe. Qui il ritmo della natura incontra il piacere della cucina, offrendo agli ospiti un’esperienza vera, fatta di contatto umano e legame con il territorio.
Attualmente, la struttura è alla ricerca di un/una cameriere/a con esperienza, desideroso/a di esprimere il proprio talento in un contesto agile e di qualità.
Principali responsabilità:
- Accogliere gli ospiti e curare l’apparecchiatura dei tavoli - Presentare il menù, consigliare i vini e valorizzare ogni portata - Gestire eventuali reclami con professionalità e attenzione - Preparare la sala per il servizio, occuparsi dello sbarazzo e della pulizia della sala
Requisiti:
- 2/3 anni di esperienza pregressa nel ruolo - Conoscenza della lingua inglese per interagire con una clientela internazionale - Autonomia negli spostamenti - Spiccate capacità organizzative e attenzione ai dettagli. - Passione per il settore della ristorazione e l'ospitalità. - Gradita conoscenza e passione del mondo enologico
Cosa offre Belsit in Langa:
- Contesto autentico e familiare - Abbigliamento da lavoro fornito - Pasti inclusi - Mance interessanti, in base all’impegno e alla qualità del servizio
Ambiente di lavoro stimolante e professionale, opportunità di crescita e sviluppo professionale.
Contratto
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione - Retribuzione tra 1.600 e 1.800€ netti mensili, su 14 mensilità - Benefit inclusi: - Abbigliamento da lavoro fornito - Pasti garantiti durante i turni - Mance di livello
Orario di lavoro:
- Impegno full time, con 5 giorni lavorativi alla settimana (attualmente 6 data la fiera del tartufo che si sta tenendo in questi giorni) - Turni previsti: spezzati sui servizi del pranzo e della cena
Cosa offre l'azienda
- Abbigliamento da lavoro - Pasti inclusi per lo staff - Mance TOP
Competenze necessarie
- Accoglienza clienti - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestire le lamentele dei clienti - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Preprarare il ristorante per il servizio - Sbarazzo e pulizie - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet - Decantare vini