All'interno di un contesto aziendale sito in Villa Guardia (CO) ricerchiamo:
**Cuoco/a ristorazione collettiva**:
La risorsa individuata si occuperà in autonomia della preparazione di circa n. 50 pasti per servizio con preparazioni standard, diete speciali e controllo del piano HACCP.
- esperienza pregressa nella mansione di cuoco nella ristorazione collettiva;
- preparazione di pasti in ambito comunitario, aziendale o scolastico;
- preparazione di diete;
- compilazione della modulistica inerente all'HACCP;
- stesura di ordini.
Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità.
Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni.
**Tipologia contrattuale**: 4° livello CCNL Turismo e pubblici esercizi. Tempo determinato iniziale volto ad una stabilizzazione contrattuale.
**Orario contrattuale**: da lunedì a venerdì dalle ore 09:30 alle ore 14:00 con 30 minuti di pausa. Tempo parziale di 20 ore settimanali con possibilità di effettuare più ore.
Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’notevole realtà comunitaria della Diocesi milanese.
Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria.
Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.
📌 Cuoco/a Ristorazione Collettiva
🏢 Bibos srl a Socio Unico
📍 Villa guardia