Stiamo cercando un responsabile di cucina per un importante catering a Cortina d'Ampezzo.La persona ideale per il ruolo ha almeno 5 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)pianificare i menù, insieme allo chef executivegarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili, per 6 giorni su 7.Turni:*testo nascosto*00-20:00 (5 giorni su *testo nascosto*giorno su 7)Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio offerto è di 3.500⿬ mensili netti e sarÃ, in ogni caso, adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.Viene offerto un alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.