PSiamo esperti nella ricerca e selezione di personale qualificato per il settore HORECA. /ppPer prestigioso hotel con sede a Napoli, siamo alla ricerca di un Food and Beverage Manager. /pulliSupervisione e gestione delle operazioni di cucina e sala. /liliCreazione e sviluppo di proposte gastronomiche innovative e stagionali in linea con l’identità del ristorante. /liliGestione e formazione del team di cucina e di sala. /liliControllo dei costi operativi alla cucina, incluse le attività di approvvigionamento e monitoraggio del magazzino. /liliImplementazione e supervisione delle normative igienico-sanitarie (HACCP). /liliCollaborazione con il management per l’organizzazione di eventi esclusivi e degustazioni speciali. /liliAlmeno 5 anni di esperienza in una posizione direttiva, preferibilmente in ristoranti di alto livello o strutture alberghiere. /liliConoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle normative HACCP. /liliSpiccate capacità di leadership e gestione del personale. /liliOttime capacità di pianificazione. /liliPrecisioni e cura dei dettagli. /liliPacchetto retributivo competitivo. /li /ulh3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3 #J-18808-Ljbffr