TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO SCOPO ASSUNZIONE SEDE DI LAVORO: MILANO ZONA OSPEDALE S.RAFFAELELa risorsa, all'interno del ristorante dell'hotel, si occuperà di preparare gli alimenti, della cura e pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni dello chef, pulire e tagliare frutta e verdura, preparare piatti semplici. Assiste lo chef durante la preparazione e cottura degli alimenti.PROFILO IDEALE: Diploma alberghiero e/o circa 2/3 anni di esperienza nella mansione. Voglia di lavorare e disponibilità ad orario spezzato. Pulizia, ordine, professionalità e predisposizione al lavoro di squadra completano il profilo. ORARIO DI LAVORO E CCNL: Full-time 40h su turni di 6h circa continuative nella fascia 9.00-22.00.-Turismo RETRIBUZIONE: Da concordare in base all'effettiva esperienza e caratteristiche del candidato. Benefit: parcheggio, mensa, temporaneo alloggio per i residenti fuori regione.L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto pari opportunità di genere, diversità e inclusione (ai sensi Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003)