Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef pastry (egna)

Egna
Cheval Blanc
Sous chef
Pubblicato il 4 ottobre
Descrizione

Overview
A new challenge
Mantenere un'ottima relazione con il reparto F&B; e con i fornitori.
Essere un ambasciatore della Maison e dei valori e dell'immagine dell'outlet.
Garantire una comunicazione adeguata verso l'alto e verso il basso nella gerarchia.
Partecipare alle riunioni F&B; quando richiesto.
Raggiungere gli obiettivi del punto vendita in base alle previsioni e al budget.
Tenere sempre d'occhio i consumi e le esigenze dell'area pasticceria del punto vendita per essere proattivi.
Supportare l'Executive Sous Chef nella redazione di report mensili sull'attività.
Stabilire incentivi per il personale in base agli obiettivi.
Aggiornare gli obiettivi in base all'attività.
Garantire il rispetto delle SOP.
Formare, informare e controllare gli Associati sotto la sua responsabilità.
Delegare le responsabilità all'interno dell'area pasticceria e dare chiare istruzioni ai Pastry Chef de Partie.
Essere un esempio e un federatore per i suoi colleghi e per il team.
Responsabile del comportamento e dell'igiene del team.
Controllare l'esecuzione di ogni attività.
Creare un'atmosfera incline alla motivazione e alla coesione.
Garantire un rapporto di lavoro positivo.
Supportare l'Executive Pastry Chef nell'organizzazione del reclutamento e della selezione degli Associés, in base alle esigenze, all'attività e al budget.
Ruolo di coach e consulente.
Controllare e convalidare i fogli di presenza.
Assicurarsi che i programmi siano rispettati.
Responsabile del controllo e dell'applicazione delle norme di igiene e sicurezza nella cucina del punto vendita.
Controllo della qualità delle materie prime e dei prodotti utilizzati.
Controllare e garantire gli standard di qualità culinaria.
Responsabile dell'applicazione accurata delle schede tecniche e delle SOP.
Controllare la qualità di ogni singolo piatto.
Assicurarsi che il team segua le schede delle specifiche.
Controllare e partecipare alla produzione.
Garantire la sicurezza e la pulizia dell'area della cucina.
Lavorare in stretta collaborazione con gli Executives Pastry Chef e Sous Chef.
Assicurare la trasmissione delle informazioni sugli ascendenti e sui discendenti.
Partecipare alle riunioni settimanali di reparto e ai briefing giornalieri.
Controllare la gestione e la manutenzione delle apparecchiature a disposizione.
Controllare la gestione delle scorte di merci.
Ruoli correlati
Cuochi capo partita per bar/ristorante Palau; Commis di pasticceria per Resort Sardegna; Cameriere di Sala - Chef de Rang - Romeo & Giulietta
#J-18808-Ljbffr

📌 Sous Chef Pastry
🏢 Cheval Blanc
📍 Egna

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef (egna)
Egna
Cheval Blanc
Sous chef
Offerta simile
Sous chef (egna)
Egna
Cheval Blanc
Sous chef
Offerta simile
Sous chef (egna)
Egna
Belmond
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Egna
Lavoro Egna
Lavoro Provincia di Bolzano
Lavoro Trentino-Alto Adige
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Egna > Sous Chef Pastry (Egna)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva