Siamo alla ricerca di un/una **AIUTO CUOCO/A**presso ns centro di **SAN GIORGIO DI NOGARO.**
La risorsa si occuperà principalmente di supportare la **preparazione e cottura** dei pasti; dovrà inoltre seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie e delle attività di riassetto della cucina.
Si richiede:
- preferibile diploma di scuola alberghiera ed esperienza nella mansione;
- conoscenza delle norme HACCP;
- _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo.
Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
**Disponibilità**:
- 20 ore settimanali, 5 giorni di lavoro e due di riposo a settimana a rotazione, turni mattutini e/o pomeridiani alternati**.**
**Cosa offriamo**:
- cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo
- possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili
- supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari
- politica di formazione continua técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata
**Assunzione diretta, retribuzione lorda mensile a partire da € 1.462,34 per il full time.**
Contratto di lavoro: Tempo parziale
Ore previste: 20 a settimana
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend
📌 Aiuto Cuoco/a
🏢 Euroristorazione
📍 San Giorgio di Nogaro