Ristorazione collettiva Sviluppa il tuo percorso lavorativo nel settore della ristorazione in modo semplice, veloce ma soprattutto digitale, con Jobtech.Tutto inizia con la tua candidatura per il ruolo di addetto/a alla cucina / aiuto cuoco per conto di una mensa scolastica a Bologna.Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso: - Stipendio: inquadramento al 5^ livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi, - Tipologia contrattuale: Iniziale contratto in somministrazione, destinato a successive proroghe e finalizzato all'assunzione, - Giorni e orari di lavoro: part time 20h dalle 06:00 e le 10:30 dal lunedì al venerdì.Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare: - Passione per la cucina e volont di imparare e crescere professionalmente, - Spirito di squadra e capacit di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team, - Disponibilit a lavorare a orari diurni, - Attestato da alimentarista, - Intraprendenza, flessibilit e dinamicit .Le mansioni che affronterai nel tuo percorso: - Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri, - Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti, - Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.Jobtech è un'Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunit : diversit e inclusione sono al primo posto per noi!Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sar accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificit di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalit, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilit, responsabilit genitoriali, et, religione o credo.Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina Trattamento: Tempo det.(3 mesi) vetrinabakeca