Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze, ricerchiamo Cuochi Capo Partita – Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione e entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia e Abruzzo.
Responsabilità principali:
1. Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef.
2. Essere responsabile della propria area di competenza.
3. Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, mantenendo elevati standard di qualità.
4. Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni.
5. Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
6. Mantenere in buone condizioni e pulite le apparecchiature utilizzate.
7. Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro.
8. Attenersi alle norme di sicurezza e igiene (HACCP).
9. Rispettare gli standard aziendali.
Requisiti preferenziali:
* Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense o ristoranti.
* Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime e della loro lavorazione e conservazione.
* Precisione, velocità e attenzione ai dettagli.
* Ottima manualità e capacità organizzative.
* Serietà, professionalità e affidabilità.
* Predisposizione al lavoro di squadra.
* Flessibilità, capacità di adattamento e problem solving.
* Volontà di lavorare in un contesto altamente professionale con alti standard di servizio.
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza.
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva.
* Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano (titolo preferenziale).
Informazioni aggiuntive:
Tipo di impiego: Tempo pieno
#J-18808-Ljbffr