Il Team della Fattoria le Prata si allarga Cerchiamo una persona con esperienza nel campo della ristorazione, munito di Haccp e la passione per la cucina, che abbia voglia di far parte di un progetto agroalimentare ambizioso con lo scopo di promuovere la filiera corta e lo sviluppo sostenibile della produzione biologica sul territorio. Disponibilità nei weekend e su turni serali. COSA TI PROPONIAMO? Proponiamo un contratto di inserimento valido come periodo di prova a tempo determinato, per 35 ore settimanali per l'apertura del nostro nuovo locale in città in Lungarno Pacinotti 21. Se pensi di avere - Senso di responsabilità - Problem solving operativo - Capacità di gestione dello stress - Motivato a far parte del nostro progetto "Farm to Fork" Data di inizio prevista: 12/06/2023 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Stipendio: €10,60 all'ora Benefit: - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile - Turni Esperienza: - chef de rang: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale) Data di inizio prevista: 12/06/2023