Per il nostro ristorante, situato all’interno dell’Hotel La Pergola**, aperto anche ad ospiti esterni, siamo alla ricerca per la **stagione estiva 2025**, di un /una **CUOCO/A CAPO PARTITA esperto e con passione per la mansione.**
Il ristorante dell’Hotel La Pergola** propone piatti **regionali, mediterranei** e **vegetariani**con attenzione alla **stagionalità**degli ingredienti, ai **prodotti locali e freschi**, **km 0** e dove possibile **biologici**.
Se sei appassionato/a di cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico e stimolante, questa è l’opportunità che fa per te!
**Requisiti**:
- esperienza pregressa nel ruolo di capo partita (minimo 2 anni)
- conoscenza delle tecniche di cottura e delle preparazioni con prodotti di qualità
- capacità di lavorare sotto pressione
- ottima organizzazione e gestione del tempo
- passione per la cucina e cura del dettaglio
- conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
**Offriamo**:
- contratto stagionale da maggio a settembre
- retribuzione commisurata alle capacità e all’esperienza a partire da Euro 2.000 al mese
- possibilità di vitto e alloggio
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Stagionale
Durata contratto: 5 mesi
Retribuzione: a partire da €2.000,00 al mese
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 33054 Lignano Sabbiadoro, UD: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Esperienza:
- capo partita: 2 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 01/05/2025