Posizione : Store Manager
Sede : Bolzano
PIZZIUM è oggi un punto di riferimento nel food retail italiano, con circa 70 pizzerie a gestione diretta su tutto il territorio nazionale. Nato a Milano nel 2017 grazie alla visione di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, il gruppo ha reinterpretato la tradizione della pizza napoletana, con ingredienti regionali di alta qualità e offrendo un'esperienza autentica in ambienti accoglienti e ricchi di richiami alla cultura partenopea.
Dal 2020 al mondo Pizzium si affianca Crocca, la pizza sottile e croccante che ricorda i sapori degli anni '70 e '80.
Cosa farai nel ruolo
Il / la candidato / a, è in grado di gestire un team di circa 6 / 7 persone, coadiuvandolo in tutte le attività inerenti il punto vendita, con l’obiettivo di assicurare i risultati delle performance commerciali e di servizio del ristorante, in linea con le direttive aziendali.
La risorsa selezionata sarà responsabile di :
* Presidiare l’accoglienza e l’assistenza ai clienti;
* Ascoltare i suggerimenti e rispondere ai reclami dei clienti;
* Coordinare il personale front-line, assegnando responsabilità e dando indicazioni operative in merito alle attività quotidiane;
* Garantire che tutti i turni e le postazioni di lavoro siano coperti, sostituendo prontamente le assenze inaspettate;
* Risolvere questioni e problemi operativi di routine;
* Applicare le procedure aziendali e verificarle, erogando formazione al personale e garantendo il costante rispetto da parte di tutti i dipendenti;
* Suggerire azioni proattive per migliorare la qualità del servizio;
* Gestire l’offerta del punto vendita durante il turno di lavoro, garantendone la qualità, la completezza dell’assortimento e i criteri espositivi assegnati;
* Effettuare gli ordini, garantendo che il punto vendita sia costantemente rifornito di prodotti;
* Gestire il fondo cassa, assicurandosi che le postazioni siano rifornite e che i ricavi siano corretti;
* Controllare i ricavi e le registrazioni di cassa nell'ambito del turno;
* Effettuare inventari e inserire i dati nel sistema gestionale;
* Supportare l’attività operativa del punto vendita, quando necessario.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti :
* Costituirà titolo preferenziale il Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente;
* Buona conoscenza dei processi F&B;
* Esperienza di almeno 2 anni come Assistant Restaurant Manager in aziende strutturate;
* Preferibile esperienza all’estero nel settore della ristorazione;
* Buone doti organizzative, relazionali e comunicative;
* Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress;
* Attitudine a lavorare per obiettivi;
* Flessibilità oraria su turni, disponibilità a lavorare nel weekend e nei festivi.
In ogni pizza Ce mettim' o cor' – e questi valori sono i nostri ingredienti
Coraggio : sogniamo in grande e lavoriamo con determinazione.
Resilienza : impariamo dagli errori e affrontiamo ogni sfida con energia positiva.
Cura : poniamo attenzione ai dettagli, perché sono quelli a fare la differenza.
Siamo orgogliosi di contare più di 700 persone che mettono il cuore in quello che fanno, ogni giorno
Vuoi unirti a noi?
Se pensi di avere l’energia, la passione e il talento giusto, inviaci il tuo CV e sali a bordo con PIZZIUM!
Orario :
* Turni
* Weekend
#J-18808-Ljbffr