La risorsa individuata si occuperà in autonomia della preparazione di circa n. 60/70 pasti per servizio con preparazioni standard, diete speciali e controllo del piano HACCP.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
-esperienza pregressa nella mansione di cuoco nella ristorazione collettiva;
-preparazione di pasti in ambito comunitario, aziendale o scolastico;
-preparazione di diete;
-compilazione della modulistica inerente all'HACCP;
-stesura di ordini.
Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità.
Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni.
Tipologia contrattuale: 4° livello CCNL Turismo e pubblici esercizi. Inserimento dal 18 dicembre 2023 al 07 gennaio 2023.
Orario contrattuale: pranzo dalle ore 09:30 alle ore 14:00 con 30 minuti di pausa oppure cena dalle ore 18:30 alle ore 22:00 con 30 minuti di pausa. Part time di 20 ore settimanali.
Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’importante realtà comunitaria della Diocesi milanese.
Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria.
Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.