L'azienda ricerca un Responsabile di Sala per la gestione quotidiana della sala.
Servizio al Cliente
La figura si occuperà di accogliere i clienti, preparare e gestire la sala, gestire le comande e verificare che il servizio si svolga regolarmente.
* Preparare e gestire la sala
* Gestire le comande
* Accogliere i clienti
* Verificare che il servizio si svolga regolarmente
Competenze Necessarie
Il candidato ideale dovrebbe avere almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e conoscere la lingua inglese.
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Servire i vini
* Upselling
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Decantare vini
* Presentazione carta dei vini
L'impegno richiesto è full time per 6 giorni alla settimana, in turni unici (pause comprese) per coprire la fascia 16:00-24:00. Il giorno di riposo è il mercoledì. Lo stipendio previsto è compreso tra 1700€ e 2000€ mensili netti + 13esima + 14esima, sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Benefici e Condizioni di Lavoro
L'azienda offre un abbigliamento da lavoro e un ambiente di lavoro dinamico e stimolante. La figura si occupa di garantire la pulizia dell'area di lavoro e la gestione delle forniture della cucina.