Si cerca una figura importante all'interno della cucina di Horteria. La cucina è solida grazie alla gestione dello chef ormai storica, ma ha bisogno di un supporto valido e solido da parte di un sous chef che dovrà essere il suo braccio destro ed erede di conoscenza ed esperienza in cucina di Horteria. Il menu e i compiti vengono divisi tra le partite ed è fondamentale la creatività dei partecipanti in cucina su nuovi piatti e materia prima. Il menu si rinnova ogni 2 mesi. Crediamo in una cucina più orizzontale che troppo gerarchica. 2 giorni di riposo alla settimana - da metà giugno a metà settembre domenica di riposo - orario spezzato 5gg su 7 Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.800,00 - €2.500,00 al mese Disponibilità: - Festivo - Orario flessibile - Weekend Retribuzione supplementare: - Premio di produzione - Quattordicesima - Tredicesima Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/10/2024