PStiamo cercando per la stagione estiva 2026 Pastry Chef da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort Spa, Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina). /ppLa risorsa ideale è responsabile della preparazione e presentazione di dolci e prodotti da forno, garantendo qualità, gusto e creatività. Supervisiona il team di pasticceria, gestisce le materie prime e assicura ordine, pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie. /ppbr/ppResponsabilità: /ppbr/pp• Ideare e realizzare dolci, pasticceria e prodotti da forno secondo standard di qualità e presentazione /pp• Coordinare, formare e supervisionare il personale di pasticceria. /pp• Gestire scorte, ordini e utilizzo efficiente degli ingredienti. /pp• Monitorare gusto, aspetto e coerenza dei prodotti. /pp• Mantenere ordine nelle aree di lavoro e rispettare le norme igienico-sanitarie (HACCP). /pp• Coordinarsi con gli altri reparti per garantire tempi di servizio e coerenza dell’offerta culinaria. /ppbr/ppRequisiti: /ppbr/pp• Esperienza consolidata in pasticceria professionale. /pp• Ottima conoscenza delle tecniche di pasticceria, cioccolateria e decorazione. /pp• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP). /pp• Predisposizione a lavorare in team /pp• Precisione e organizzazione nel lavoro quotidiano. /ppbr/ppCosa si offre: /ppbr/pp• Contratto a tempo determinato stagionale /pp• Possibilità di alloggio /pp• Vitto garantito (1€ al giorno) /pp• Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda /pp• Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo /pp• Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento /p