Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a per servizio in Hotel siti in Cervinia
La risorsa si occuper nello specifico di:
•gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della cucina, assistito da un aiuto
•garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
•stoccare la spesa e i prodotti freschi, e prelevare la spesa dai magazzini;
•verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
•esperienza pregressa in hotel e ristoranti;
•capacit di lavorare sia in team che autonomamente;
•conoscenza in materia di igiene e di sicurezza, preferibilmente in possesso di HACCP;
•precisione e cura per i dettagli;
•disponibile a lavorare nei weekend e nei giorni festivi;
•discreta conoscenza della lingua inglese.
Si offre un contratto stagionale a partire dicembre 2025, inquadramento secondo il contratto collettivo del CCNL Turismo – Confcommercio, adeguata retribuzione (vitto e alloggio compresi).
La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77.
Inviare Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dati in base all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16 all’indirizzo mail jobs@tridentecollection.com specificando nell’oggetto la posizione per la quale ci si candida. vetrinabakeca